Menu
Список желаний Search
НОГИ В РУКИ!

О красоте женских ног слагали песни и писали стихи. Соблазнительные женские ноги были предметом гордости многих кинодив и моделей, но проблема подкрадывается незаметно… Варикоз. Сосудистые звездочки и расширенные венки, отекшие щиколотки и неприятная ноющая боль по вечерам. Все это последствия нашей любви к забегам на каблуках, стоячей работы и, конечно, беременности. Ну и без наследственности тут, конечно, не обошлось.

Ох уж эта женская доля…

К сожалению, чуть ли не каждая вторая представительница прекрасного пола страдает от варикозного расширения вен нижних конечностей. Беда не обходит стороной никого, даже признанных красавиц и знаменитостей – оказывается и их ножки после утомительных съемок и дизайнерской обуви подстерегает варикоз…

Но в борьбе с варикозом главное не отчаиваться и взять ноги в руки как можно раньше. Например, звезда русской поп-сцены красавица Вера Брежнева открыто заявляет, что переживает за красоту своих ног и всячески старается бороться с варикозным расширением вен. Еще бы, при таком-то ритме жизни! Вера делает контрастный душ, принимает венопротекторы и не стесняется даже публиковать свои фото в компрессионном трикотаже. И молодец!

Варикоз в той или иной степени тяжести встречается у 2/3 женщин.

Ваш персональный флеболог

Что порекомендовать покупательницам, приходящим с жалобами на симптомы варикоза? Да и чем помочь самой себе, ведь работа фармацевта — это целый день на ногах? К счастью, существуют средства для борьбы с этим врагом женской красоты. И это не искусственно синтезированные вещества, а помощь от природы. Речь идет о соединении эсцин, содержащемся в экстракте конского каштана и входящем в состав комплекса Доппельгерц® актив Венопротект.

Кроме таблетированной формы комплекс Доппельгерц® актив Венопротект выпускается и в виде жидкости. В его состав также входят семена конского каштана, а вместо витамина С содержит витамин В1. Это важный участник обменных процессов, способствующий насыщению всех клеток организма энергией. Он полезен при нарушениях деятельности мозга, для улучшения памяти и проблемах с обучением. Потребность в тиамине повышается при тяжелой мышечной нагрузке. Его можно рекомендовать как покупателям с варикозным расширением вен нижних конечностей, так и тем, кто имеет проблемы с нарушением венозного оттока от головы.

Важно  задуматься о возможных заболеваниях нижних конечностей как можно скорее, тем более что есть такие комплексы на растительной основе, как Доппельгерц® актив Венопротект. Ведь даже если ваши ножки не беспокоят сосудистые звездочки, расширенные вены и отечность, сама по себе принадлежность к женскому полу является фактором риска. 

Вместе с Доппельгерц® актив Венопротект заботиться о здоровье ног легко и удобно! Не забывайте, что фармацевты, весь день проводящие на ногах, очень подвержены этому заболеванию. Принимайте комплекс Доппельгерц® актив Венопротект, чтобы ножки радовали своей красотой и легкостью.



Рекомендованные продукты:

ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ ВЕНОПРОТЕКТ ТАБЛЕТКИ

ДОППЕЛЬГЕРЦ® ВЕНОТОНИК