Menu
Список желаний Search
НЕЗАМЕНИМАЯ ОМЕГА-3

НЕЗАМЕНИМАЯ ОМЕГА-3

Пожалуй, лучшие лекарства природа создает сама, и человеку остается только понять, как ими пользоваться. Так, открытием Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) мы обязаны пытливому уму датских ученых, особенно доктору Дайербергу. Его долго мучил вопрос — почему же эскимосы так редко болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, хотя их рацион состоит из жирной пищи. Оказалось, причина в Омега-3 ПНЖК.

Хитрые эскимосы

Дайерберг и его помощники в течение 2 лет упорно изучали кровь эскимосов, пытаясь понять ключ к загадке. И итогом их работы стало открытие новых веществ — эйкозапентаеновой и докозагексаеновой жирных кислот. Они стали первыми в дружном семействе Омега-3 ПНЖК

Как мы уже говорили, Омега-3 ПНЖК — это настоящее лекарство от природы, и его действие не исчерпывается чем-то одним. Вот лишь краткий перечень направлений, где можно использовать Омега-3, например, в составе комплекса Доппельгерц® актив Омега-3, и кому можно его рекомендовать.

Кардиология

Омега-3 ПНЖК способствуют уменьшению отложения на стенках сосудов «плохого» холестерина, что, в свою очередь, уменьшает вероятность ишемических заболеваний и восстанавливает нормальное кровообращение.

Покупатели, обращающиеся за кардиологической группой препаратов, пожилые люди.

Терапия

В комплексе с другими препаратами Омега-3 ПНЖК улучшают состояние больного как при ОРВИ, так и при таком серьезном заболевании как пневмония. Они участвуют в синтезе мембранных структур клетки, позволяя дать достойный отпор вирусам и бактериям.

Для укрепления иммунитета, профилактики и лечения ОРВИ, при острых и хронических бронхо-легочных заболеваниях.

Неврология и психиатрия

Прием Омега-3 ПНЖК улучшает проводимость импульсов в нервной системе и тормозит развитие болезни Альцгеймера. А кроме того, улучшает настроение и выводит из депрессии.

Покупатели с неврологическими проблемами и жалобами на депрессивное состояние, пожилые люди.

Гастроэнтерология

Благодаря противовоспалительному действию и защитному влиянию на слизистую ЖКТ, Омега-3 ПНЖК улучшают течение эрозивных и язвенных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки.

Покупатели с гастритом, эрозиями и язвенной болезнью.

Дерматология

Омега-3 ПНЖК дают положительный эффект при лечении различных дерматологических заболеваний — от псориаза и атопического дерматита до акне. Кроме того, они помогают продлить молодость кожи.

Покупателям с жалобами на проблемы с кожей, в т.ч. аллергического характера, для поддержания красоты и сохранения молодости.

Диетология

Еще один «бонус» Омега-3 ПНЖК — улучшение жирового обмена и помощь в снижении веса и поддержании спортивной формы.

«Худеющие» и просто люди, ведущие активный образ жизни.

В поисках Омега-3

Омега-3 ПНЖК мы должны получать из пищи, но рацион и ритм жизни не предрасполагают к рыбным дням и прочим изыскам. Порой голову бы до подушки донести, какая уж там забота о полноте рациона? Для того чтобы вы не беспокоились, достаточно ли Омега-3 вы употребляете в пищу, был создан комплекс Доппельгерц® актив Омега-3. 1 капсула содержит 800 мг рыбного жира из тела арктического лосося и 16 мг витамина Е. Витамин Е усиливает полезные свойства Омега-3 ПНЖК, которые мы перечисляли выше. Доппельгерц® актив Омега-3 может быть  рекомендован широкому кругу покупателей с самыми разнообразными запросами — не забудьте заказать в вашу аптеку!

Рекомендованные продукты:

ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ ОМЕГА 3-6-9

ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ ОМЕГА – 3

ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ ОМЕГА-3 ФОРТЕ